Am letzten Samstag, den 22. Februar fand der vierte Spieltag der Oberliga in Gifhorn statt. Insgesamt konnte Gifhorn 6 von 9 möglichen Punkten erreichen und landet somit auf Platz 8.

Gifhorn (Lukas Lehrach / Christian Kramer) starteten mit dem 7. Spiel gegen den RV Etelsen I ihren Spieltag. Sie erwischten einen schlechten Start und kassierten früh 2 Tore. Zur Halbzeit lag Gifhorn mit 1:3 im Rückstand. In der zweiten Hälfte waren sie etwas besser eingespielt. Ihnen gelang zum Anfang der zweiten Hälfte den schnellen Ausgleich. Zum Ende hat es allerdings nicht mehr für ein Unentschieden gereicht. Endstand 4:5. Im zweiten Spiel mussten sie gegen RSV Bramsche I antreten. In der ersten Hälfte lief das Spiel ausgeglichen. Durch einen Eckball konnte Gifhorn kurz vor der Halbzeitpause mit 2:1 in Führung gehen. Die zweite Hälfte konnten sie für sich entscheiden und gewannen am Ende mit 4:2. Im letzten Spiel gegen den RSV Bramsche II sah es ähnlich wie beim zweiten Spiel aus. Zur Halbzeit konnte Gifhorn mit 2:1 in Führung gehen und in der zweiten Hälfte klar dominieren. Endstand 6:2.

Am Ende landen Lehrach und Kramer auf Platz 8 der Oberliga Tabelle. Der nächste Spieltag findet am 14.03.2020 in Hannover statt.

Tabelle   Sp.   s   u   n     Pkt.     Tore     Diff.
RCG Hahndorf 2 18 14 1 3 43 96 : 54 42
RCT Hannover 1 18 12 1 5 37 86 : 43 43
RVM Bilshausen 2 18 10 4 4 34 78 : 55 23
RVM Bilshausen 1 18 10 3 5 33 82 : 56 26
RVS Obernfeld 3 17 10 2 5 32 79 : 53 26
RCT Hannover 2 18 10 2 6 32 72 : 51 21
RSV Frellstedt 1 18 9 2 7 29 66 : 76 -10
RSVL Gifhorn 1 16 8 3 5 27 67 : 61 6