Am letzten Sonntag, den 10. Februar fand der letzte Spieltag der U13 Radballer in Gifhorn statt. Sie erspielten insgesamt 7 Punkte und landen am Ende auf Platz 6 und qualifizieren sich somit für die Landesmeisterschaft 2019.

Gifhorn I (Linus Kramer/Erik Kramer) fingen mit dem ersten Spiel gegen den RVS Obernfeld I an und gewannen mit einem klarem Endergebnis von 4:2 (3:1). Nach einer etwas längeren Pause traten sie gegen den RVA Rollshausen I an und spielten zur Halbzeit 2:2. Kurz nach dem Anpfiff der zweiten Hälfte konnte Gifhorn in Führung gehen. Rollshausen I konterte kurz vor Abpfiff mit einem Gegentor. Endstand 3:3. Das nächste Spiel verloren sie gegen den RVW Gieboldehausen II nach einer guten ersten Hälfte mit einem 0:3 (0:0). Im vorletzten Spiel traten sie gegen den RVW Gieboldehausen I an und die Gifhorner hatten einen schlechten Spielstart erwischt. Halbzeitstand 0:4. In der zweiten Hälfte konnten sie mit vier Toren aufholen, aber Gieboldehausen erzielte auch zwei weitere Tore. Endstand 4:6. Das letzte Spiel gewannen die Gifhorner mit einem 5:0, da RVA Rollshausen II a. K. nicht antrat. In der ersten Saison sich für die Landesmeisterschaft zu qualifizieren ist schon eine sehr gute Leistung. So Trainer Lukas Lehrach.

Tabelle   Sp.   s   u   n     Pkt.     Tore     Diff.
SVW Lüblow 20 20 0 0 60 151 : 3 148
RVW Gieboldehausen 2 20 15 2 3 47 68 : 32 36
RVW Gieboldehausen 1 20 15 0 5 45 72 : 36 36
RVS Obernfeld 2 20 11 3 6 36 69 : 44 25
RVM Bilshausen 2 20 8 4 8 28 43 : 50 -7
RSVL Gifhorn 1 20 8 2 10 26 48 : 58 -10
RVM Bilshausen 1 20 7 2 11 23 43 : 56 -13
RVS Obernfeld 1 20 5 4 11 19 29 : 61 -32