Gifhorn I (Maik Brandes/Louis Lehrach) bringen 9 Punkte nach Hause.

Sie begannen mit einem etwas leichteren Gegner, Hahndorf I. Die erste Hälfte lief gut. Viele Fehler von Hahndorf ausgenutzt und durch guter Abwehrleistung konnten sie mit gediegenen 4:0 in die Halbzeit gehen. Jedoch lief die zweite Halbzeit nicht ansatzweise so gut wie die erste. Durch ein Eigentor ist die Stimmung von unseren Gifhornern leicht gekippt und die Konzentration hat kurzzeitig nachgelassen. Dadurch haben sie noch ein Tor kassiert. Endstand 4:2. Das nächste Spiel lief genauso schlecht wie die zweite Halbzeit von dem ersten Spiel gegen Hahndorf. Sie mussten gegen Bilshausen I U17 ran. Durch 2 direkte Gegentore, in den ersten Minuten, merkte man das das Spiel schon entschieden ist. Jedoch konnte Gifhorn noch ein Tor, bevor es in die Halbzeit ging, machen. Somit stand es zur Halbzeit 1:2. In der zweiten Hälfte hat Gifhorn zu viele Fehler gemacht und beide Spieler waren ziemlich unkonzentriert. Also ein sehr misslungenes Spiel.Endstand 2:6.

Nach einem Spiel Pause, ging es gegen die andere Vertretung aus Bilshausen. Das Spiel lief schon wesentlich besser als das letzte. Sie spielten einfach viel Konzentrierte und führten zur Halbzeit 2:1. In der 2. Halbzeit konnte Bilshausen auf ein Unentschieden spielen, jedoch schoss Gifhorn in den letzten 2 Minuten das entscheidende Tor. Durch gute Arbeit von Außenspieler Maik Brandes und Torhüter Louis Lehrach konnte das Ergebnis insgesamt 1:30 Minuten gehalten werden. Bilshausen V a.K. hat durch Krankheitsbedingung nicht teilgenommen, somit hat Gifhorn 5:0 automatisch gewonnen.

Fazit: Zu Anfang war es ziemlich miserabel, jedoch konnte Gifhorn durch das letzte Spiel die Performance ein bisschen Ausgleichen. Sie rutschen vom ersten auf den zweiten Platz.

Tabelle   Sp.   s   u   n     Pkt.     Tore     Diff.
RVM Bilshausen 1 U17 13 12 0 1 36 100 : 15 85
RSVL Gifhorn 1 13 11 1 1 34 72 : 18 54
RVM Bilshausen 1 13 10 1 2 31 97 : 15 82
RCG Hahndorf 1 14 7 0 7 21 42 : 51 -9
RCT Hannover 1 9 5 0 4 15 29 : 28 1
RVM Bilshausen 5 a.K. 14 3 0 11 9 31 : 67 -36
RVS Obernfeld 1 9 3 0 6 9 16 : 55 -39
RSV Bramsche 1 U17 13 3 0 10 9 20 : 76 -56