Am letzten Samstag startete Gifhorn 1 (Christian Kramer und Martin Kriebel) in Obernfeld in den zweiten Oberligaspieltag. Dank der kämpferisch hervorragenden Leistung an diesem Spieltag von Christian Kramer erzielte Gifhorn aus vier Spielen drei Siege und ein Unentschieden und klettert damit hoch auf Platz 3 in der Tabelle.

Im ersten Spiel gegen Hannover 3 lies Gifhorn keine Chance ungenutzt, Abspielfehler im Spielaufbau des Gegners wurden konsequent ausgenutzt und ging man mit 6:1 Führung, in der zweiten Halbzeit hat man etwas heruntergeschaltet, Endstand 8:3.

Das folgende Spiel gegen die starke Mannschaft aus Bilshausen I startet auch gut, Gifhorn konnte schnell in Führung gehen und lies dann den Gegner kommen, der Gegner verzweifelte teilweise an der starken Defensiven Leistung von Kramer an diesem Tag. Dem Gegner gelang kaum ein Abschluss aufs Tor und wenn, mussten sie an Torwart Martin Kriebel auch noch vorbei, Halbzeitstand 2:1 für Gifhorn. Gifhorn gelang die 3:2 Führung bis 15 Sekunden vor Schluss zu halten. Dank des Fairplay der Gifhorner bekam Bilshausen noch eine Ecke zugesprochen und verwandelte diese 5 Sekunden vor Abpfiff zum 3:3 unentschieden, welche der Schiedsrichter vorher als Toraus gesehen und auch erst so entschieden hatte.

Das kommende Spiel gegen Bilshausen 2 wurde wieder zu Beginn entschieden, Gifhorn gelang zu Beginn die entscheidenden Treffer, Kriebel gab Kramer die Vorlagen und der machte sie einfach rein, die Führung konnte bis zum Schluss gehalten werden, Endstand 3:2.

Das letzte Spiel gegen die Heimmannschaft aus Obernfeld lief wie die vorhergehenden Spiele an dem Tag, man ging 4:1 Führung in die Halbzeitpause, in der zweiten Halbzeit wurde es nochmal spannend, da Obernfeld wieder drankam auf 4:3, am Ende spielte Gifhorn aber noch konzentriert weiter, sodass der Endstand 4:3 gehalten werden konnte.

Mit dem super Ergebnis geht die Gifhorner Mannschaft dieses Jahr aufgrund der Spieltagtermine in die Herbstpause, der kommende ist erst wieder im Januar.

Tabelle   Sp.   s   u   n     Pkt.     Tore     Diff.
RVM Göttingen 1 7 5 1 1 16 36 : 12 24
RVM Bilshausen 1 7 4 3 0 15 39 : 18 21
RSVL Gifhorn 1 7 4 2 1 14 28 : 18 10
RSV Bramsche 2 8 4 2 2 14 34 : 29 5
RCG Hahndorf 1 7 4 2 1 14 29 : 25 4
RCG Hahndorf 2 8 4 1 3 13 35 : 30 5
RVM Bilshausen 2 8 4 1 3 13 32 : 33 -1
RSV Bramsche 1 7 2 2 3 8 29 : 30 -1