Am letzten Sonntag, den 13. Januar fand der vierte Spieltag der U15er Radballer in Hannover statt. Gifhorn I konnte aus 5 Spielen 1 Punkt erspielen. Leider mussten sie ohne Trainer antreten, da dieser aus Krankheitsgründen nicht coachen konnte.

Am letzten Samstag, den 12. Januar fand der dritte Spieltag der Oberliga in Obernfeld statt. Auch im dritten Spieltag musste ein anderer Spieler Martin Kriebel ersetzen. Dieses Mal war es Maxemilian Nilßon, der mit Julian Etzrodt in der Landesliga spielt. Sie konnten insgesamt 6 Punkte in 4 Spiele nach Hause holen.

Am letzten Sonntag, den 09. Dezember fand der dritte Spieltag der U13 Radballer in Obernfeld statt. Sie erspielten insgesamt 7 Punkte ein und landen am Ende auf Platz 6.