Am letzten Samstag, den 15. September ging die Oberliga Saison 2018/2019 in Hahndorf los. Zum Saisonstart konnte der Torhüter Martin Kriebel, aus gesundheitlichen Gründen nicht antreten. Ihn ersetzte der Torhüter Lukas Lehrach aus der zweiten Gifhorner Mannschaft, welche in der Verbandsliga spielt. RSVL Gifhorn I (Lukas Lehrach/Christian Kramer) konnte am ersten Spieltag insgesamt 6 Punkte nach Hause holen.

Mit dem ersten Spieltag in Hahndorf ging die Saison 2018/2019 der Spielklasse U15 los. Der RSV Löwe Gifhorn I (Ralph Lehner/Julian Lammers) startete mit fünf Spielen in die erste Saison. Die Gegner waren zwei Mannschaften aus Hannover, eine aus Gieboldehausen, Bilshausen und der Gastgeber Hahndorf.

Der RC Taube Hannover hat am letzten Sonntag, den 02. September ein Freundschaftsturnier für die U15 und U17 veranstaltet. Unsere U15 Gifhorner (Julian Lammers/Ralph Lehner) haben mitgespielt und somit nehmen sie zum ersten Mal an einem Turnier teil. Sie hatten insgesamt fünf Gegner zu besiegen und sie konnten davon zwei besiegen.